LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление evilmanul, (текущая версия) :

Не знаю, как это объяснить... Представьте, что Вы, как ни в чём ни бывало, заходите, например, в магазин. Много людей. Вдруг они все замирают, оценивающе рассматривают на Вас, хихикают, словно Вы с другой планеты и выглядите идиотски. Ощущение будет не из приятных? Меня оно будет преследовать постоянно в общественном месте, только без причин. Ещё пример - проходите мимо остановки транспорта, на которой стоят люди. Они смотрят на дорогу, а Вам кажется, что уставились на Вас, а когда Вы прошли - начинают перешёптываться и хихикать над Вами, будто сговорились доводить Вас. Это не все проявления. Они бывают разными, но в основном - параноидальное ощущение какого-то повышенного внимания со стороны окружающих, которое просто выводит из себя, и никакие попытки убедить себя, что всё это глупость - не работают. Плюс, конечно, болезненная (психологически) реакция на факт внимания. Страх, по большей части - это страх испытывать это ощущение. Ну, внешние признаки, физиологические, я уже называл.
Чем дольше остаёшься в такой ситуации, тем сильнее эти проявления и страх.

Исправление evilmanul, :

Не знаю, как это объяснить... Представьте, что Вы, как ни в чём ни бывало, заходите, например, в магазин. Много людей. Вдруг они все замирают, оценивающе рассматривают на Вас, хихикают, словно Вы с другой планеты и выглядите идиотски. Ощущение будет не из приятных? Меня оно будет преследовать постоянно в общественном месте, только без причин. Ещё пример - проходите мимо остановки транспорта, на которой стоят люди. Они смотрят на дорогу, а Вам кажется, что уставились на Вас, а когда Вы прошли - начинают перешёптываться и хихикать над Вами, будто сговорились доводить Вас. Это не все проявления. Они бывают разными, но в основном - параноидальное ощущение какого-то повышенного внимания со стороны окружающих, которое просто выводит из себя, и никакие попытки убедить себя, что всё это глупость - не работают. Плюс, конечно, болезненная (психологически) реакция на факт внимания. Страх, по большей части - это страх испытывать это ощущение. Ну, внешние признаки, физиологические, я уже называл.

Исходная версия evilmanul, :

Не знаю, как это объяснить... Представьте, что Вы, как ни в чём ни бывало, заходите, например, в магазин. Много людей. Вдруг они все замирают, оценивающе рассматривают на Вас, хихикают, словно Вы с другой планеты и выглядите идиотски. Ощущение будет не из приятных? Меня оно будет преследовать постоянно в общественном месте, только без причин. Ещё пример - проходите мимо остановки транспорта, на которой стоят люди. Они смотрят на дорогу, а Вам кажется, что уставились на Вас, а когда Вы прошли - начинают перешёптываться и хихикать над Вами, будто сговорились доводить Вас. Это не все проявления. Они бывают разными, но в основном - параноидальное ощущение какого-то повышенного внимания со стороны окружающих, которое просто выводит из себя, и никакие попытки убедить себя, что всё это глупость - не работают.