История изменений
Исправление beastie, (текущая версия) :
Может быть. Но абсолютного чуда тоже не бывает. Для моего метода надо уже обладать языком хотя бы на письменном уровне, иметь определённый словарный запас и иметь представление о граматике. Соль в том, от постоянной бомбёжки звуками мозг сам начинает их расставлять и сопоставлять с известными ему словами.
А радио тут хорошо тем, что там во первых актуальная и разнообразная лексика (а не мультяшная / фильмовая, как тут тоже советовали), не слишком широкая и не слишком узкая, с хорошим произношением и правильной граматикой.
Т.ч. фильмы и серии в топку, BBC рулит!
Исправление beastie, :
Может быть. Но абсолютного чуда тоже не бывает. Для моего метода надо уже обладать языком хотя бы на письменном уровне, иметь определённый словарный запас и иметь представление о граматике. Соль в том, от постоянной бомбёжки звуками мозг сам начинает их расставлять и сопоставлять с известными ему словами.
А радио тут хорошо тем, что там во первых актуальная разговорная лексика (а не мультяшная / фильмовая, как тут тоже советовали), не слишком широкая и не слишком узкая, с хорошим произношением и правильной граматикой.
Т.ч. фильмы и серии в топку, BBC рулит!
Исправление beastie, :
Исходная версия beastie, :
Может быть. Но абсолютного чуда тоже не бывает. Для моего уровня надо уже обладать языком хотя бы на письменном уровне, иметь определённый словарный запас и иметь представление о граматике. Соль в том, от постоянной бомбёжки звуками мозг сам начинает их расставлять и сопоставлять с известными ему словами.