LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Интересно, от куда у тебя такие точные сведения? ;) Штиршиц ещё никогда не был так близок к провалу.

У меня вообще-то противополозжные данные. Что желудок и кишечник самые насыщенные нервами органы после спинного и гововного мозга.

Это как бы наследие нам от кишечно-полостных. Т.е. на самом деле у нас «три» мозга. Самый древний из них — это кишечник, спинной мозг по-моложе, и самый молодой — тот, чем мы думаем, что мы думаем.

PS: что-то сегодня обострение нейрохирургии на ЛОРе. К чему бы это?

Исправление beastie, :

Интересно, от куда у тебя такие точные сведения? ;) Штиршиц ещё никогда не был так близок к провалу.

У меня вообще-то противополозжные данные. Что желудок и кишечник самые насыщенные нервами органы после спинного и гововного мозга.

Это как бы наследие нам от кишечно-полостных. Т.е. на самом деле «три» мозга. Самый древний из них — это кишечник, спинной мозг по-моложе, и самый молодой — тот, чем мы думаем, что мы думаем.

Исходная версия beastie, :

У меня вообще-то противополозжные сведения. Что желудок и кишечник самые насыщенные нервами органы после спинного и гововного мозга.

Это как бы наследие нам от кишечно-полостных. Т.е. на самом деле «три» мозга. Самый древний из них — это кишечник, спинной мозг по-моложе, и самый молодой — тот, чем мы думаем, что мы думаем.