LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Какие технологии защиты используются дома

Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей + NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета. Другая какая-то защита мне особо не нужна, шифровать диски с музыкой и киношками мне не надо.

системы виртуализации (убеждён что это не метод защиты, но поскольку 99% ЛОРа думают иначе пусть будет)

Поясните мысль.

на рабочем месте, на серверах

Большие злые замки и охрана при входе на территорию. Вся остальная защита на работе условна.

Исправление Sadler, :

Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей и NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета. Другая какая-то защита мне особо не нужна, шифровать диски с музыкой и киношками мне не надо.

системы виртуализации (убеждён что это не метод защиты, но поскольку 99% ЛОРа думают иначе пусть будет)

Поясните мысль.

на рабочем месте, на серверах

Большие злые замки и охрана при входе на территорию. Вся остальная защита на работе условна.

Исправление Sadler, :

Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей и NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета. Другая какая-то защита мне особо не нужна, шифровать диски с музыкой и киношками мне не надо.

Поясните мысль.

Исходная версия Sadler, :

Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей и NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета.

Поясните мысль.