История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Какие технологии защиты используются дома
Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей + NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета. Другая какая-то защита мне особо не нужна, шифровать диски с музыкой и киношками мне не надо.
системы виртуализации (убеждён что это не метод защиты, но поскольку 99% ЛОРа думают иначе пусть будет)
Поясните мысль.
на рабочем месте, на серверах
Большие злые замки и охрана при входе на территорию. Вся остальная защита на работе условна.
Исправление Sadler, :
Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей и NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета. Другая какая-то защита мне особо не нужна, шифровать диски с музыкой и киношками мне не надо.
системы виртуализации (убеждён что это не метод защиты, но поскольку 99% ЛОРа думают иначе пусть будет)
Поясните мысль.
на рабочем месте, на серверах
Большие злые замки и охрана при входе на территорию. Вся остальная защита на работе условна.
Исправление Sadler, :
Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей и NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета. Другая какая-то защита мне особо не нужна, шифровать диски с музыкой и киношками мне не надо.
Поясните мысль.
Исходная версия Sadler, :
Я на винде сейчас в основном, так что Avira + Sandboxie как средства защиты от вирей и NAT, закрывающий от скрипткиддизов из инета.
Поясните мысль.