История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Короче много слов, сводящихся к «я так думаю».
А в итоге получается комичная ситуация времен ссср, когда иногда было проще стащить на западе какую-то модель и отреверсить ее, чем получить из другого ведомства отечественную разработку в той же области (сам я тогда еще не родился, но мне рассказывали о таком).
В итоге все подряд засекречено, разработанные системы являют собой унылейший кусок хз чего, который только в приказном порядке и будут использовать, деньги просраны.
В то время как во всяких проектах вроде DARPA в полностью открытом доступе лежат вполне используемые разработки.
Исправление cvs-255, :
А в итоге получается комичная ситуация времен ссср, когда иногда было проще стащить на западе какую-то модель и отреверсить ее, чем получить из другого ведомства отечественную разработку в той же области.
В итоге все подряд засекречено, разработанные системы являют собой унылейший кусок хз чего, который только в приказном порядке и будут использовать, деньги просраны.
В то время как во всяких проектах вроде DARPA в полностью открытом доступе лежат вполне используемые разработки.
Исходная версия cvs-255, :