LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление selivan, (текущая версия) :

1. Задача не обязательно связана с деньгами
2. Деньги нужны для удовлетворения различных своих потребностей, пирамида Маслоу и всё такое. «Свобода в обществе» - понятие неоднозначное, и точно не является единственной целью
3. Пользование проприетарщиной является жертвой свободы только в том случае, если ты хочешь и можешь участвовать в развитии программы, но лицензия не позволяет. А 99.9% пользователей вообще о такой фигне не задумываюся. Я вот катаюсь на веле. Я не знаю, как устроены внутри втулки/каретка, мне неизвестен состав пластика и металла, я незнаком с технологиями получения таких материалов. Я несвободен, беда-беда?
4. Вброс детектед

Исходная версия selivan, :

1. Задача не обязательно связана с деньгами
2. Деньги нужны для удовлетворения различных своих потребностей, пирамида Маслоу и всё такое. «Свобода в обществе» - понятие неоднозначное, и точно не является единственной целью
3. Использование проприетарщиной является жертвой свободы только в том случае, если ты хочешь и можешь участвовать в развитии программы, но лицензия не позволяет. А 99.9% пользователей вообще о такой фигне не задумываюся. Я вот катаюсь на веле. Я не знаю, как устроены внутри втулки/каретка, мне неизвестен состав пластика и металла, я незнаком с технологиями получения таких материалов. Я несвободен, беда-беда?
4. Вброс детектед