История изменений
Исправление kombrig, (текущая версия) :
Знаешь, я ~9 месяцев решал вопрос по поводу качества электроэнергии. (6 мес до решения суда + время на взыскивание с ЖЭКа через приставов положенного) И то решилось компенсацией мне установки стабилизатора на квартиру + 500 (пятьсот руб 00 коп) руб за моральный ущерб + 200 руб компенсации за некачественное электроснабжение пока переписывался с ЖЭКом. А расходы на обслуживание стабилизатора за мой счет.
С водой бодаться можно, но уже не хочется. Нервотрепки там выше крыши.
Исправление kombrig, :
Знаешь, я ~9 месяцев решал вопрос по поводу качества электроэнергии. (6 мес до решения суда + время на взыскивание с ЖЭКа через приставов положенного) И то решилось компенсацией мне установки стабилизатора на квартиру + 500 (пятьсот руб 00 коп) руб за моральный ущерб. А расходы на обслуживание стабилизатора за мой счет.
Исходная версия kombrig, :
Знаешь, я 9 месяцев решал вопрос по поводу качества электроэнергии. (6 мес до решения суда + время на взыскивание с ЖЭКа через приставов положенного) И то решилось компенсацией мне установки стабилизатора на квартиру + 500 (пятьсот руб 00 коп) руб за моральный ущерб. А расходы на обслуживание стабилизатора за мой счет.