LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kombrig, (текущая версия) :

Во-вторых ему будет предложено закупить отечественную продукцию, которая обеспечивает потребности.

Ты про ГЛОНАСС, который с начала года 3 (три) раза ложился?

Если не обеспечивает необходимой точности - значит будут живительные пинки которые быстро приведут всё в порядок.

Давно из страны эльфов?

Ну вот и у тебя спрошу то же самое,

1. Насколько хуже?
2. Да, вообщем-то не комфортно будет, но переживу: денег не потеряю, но мелочи жизни - они напрягают.
3. Пока еще есть нормальные страны, где адекватно жить можно. А там либо валить с Земли либо вдоль.

Я понимаю, что на текущий момент от меня зависят еще 3 человека, не считая кота и собаки, так что мочить власть я не пойду, когда станет совсем хреново, буду валить. Будут мешать - буду пытаться решить проблему всеми средствами.

Исходная версия kombrig, :

Во-вторых ему будет предложено закупить отечественную продукцию, которая обеспечивает потребности.

Ты про ГЛОНАСС, который с начала года 3 (три) раза ложился?

Если не обеспечивает необходимой точности - значит будут живительные пинки которые быстро приведут всё в порядок.

Давно из страны эльфов?

Ну вот и у тебя спрошу то же самое,

1. Насколько хуже?
2. Да, вообщем-то не комфортно будет, но переживу: денег не потеряю, но мелочи жизни - они напрягают.
3. Пока еще есть нормальные страны, где адекватно жить можно. А там либо валить с Земли либо вдоль.