История изменений
Исправление Umberto, (текущая версия) :
Хреново пилят систему от которой в принципе зависит обороноспособность.
Я не имею закрытой информации что именно и как там делали, что слышал то сказал. Но так или иначе лучше сейчас, чем в час «Ч», по сути особых претензий нет, кроме как у бытовых потребителей, да и у которых есть GPS.
Растить толковую инженерную школу это дело не одного десятка лет.
Да ладно, не всё прямо так пессимистично. Люди есть, «школа» как раз тоже. А вот вопрос в организации и финансировании стоит.
А если 9 женщинам поставить задачу за месяц родить ребенка, тоже справятся?
Немного не так, 9 кулибиных не смогут не имея нормальной станочной и элементной базы, одними надфилями вытачивать продукцию. Где могли - там делали и до сих пор делают.
Тем более, когда это так просто, гнать сырец и ввозить готовые зеркала и бусы.
А я и не испытываю иллюзий по этому вопросу
Можно надеяться только, что это пройдёт без особых потрясений, и вот как раз для этого не стоит доводить до истерии на пустом месте.
А то уже не смешно.
Исходная версия Umberto, :
Растить толковую инженерную школу это дело не одного десятка лет.
Да ладно, не всё прямо так пессимистично. Люди есть, «школа» как раз тоже. А вот вопрос в организации и финансировании стоит.
А если 9 женщинам поставить задачу за месяц родить ребенка, тоже справятся?
Немного не так, 9 кулибиных не смогут не имея нормальной станочной и элементной базы, одними надфилями вытачивать продукцию. Где могли - там делали и до сих пор делают.
Тем более, когда это так просто, гнать сырец и ввозить готовые зеркала и бусы.
А я и не испытываю иллюзий по этому вопросу
Можно надеяться только, что это пройдёт без особых потрясений, и вот как раз для этого не стоит доводить до истерии на пустом месте.
А то уже не смешно.