LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kombrig, (текущая версия) :

А смысл? Коррекции эфемерид спутников идут не по Российским данным. В СШП не дураки сидят и к потенциальноу союзнику критичные узлы не размещают. Прецизионные измерения положения нужны отнюдь не воякам (им как раз гражданской точности в 3-5 метров за глаза хватит), а всяким яйеголовым, танцующим вокруг прибора часа 4 к ряду . Так что Рогозинские выступления - банальное «назло маме».

Ну а «отрезать хавчик» не смогут. Да, будет просадка с овощами- фруктами зимой (а я уж как-то привык салатик из огурчиков -помидочиков зимой кушать), да и с другим ставшим привычным хавчиком проблемы возникнут, но ласты не склеим.

Исправление kombrig, :

А смысл? Коррекции эфемерид спутников идут не по Российским данным. В СШП не дураки сидят и к потенциальноу союзнику критичные узлы не размещают. Прецизионные измерения положения нужны отнюдь не воякам (им как раз гражданской точности в 3-5 метров за глаза хватит). А всяким яйеголовым, танцующим вокруг прибора часа 4 к ряду. Так что Рогозинские выступления - банальное «назло маме».

Ну а «отрезать хавчик» не смогут. Да, будет просадка с овощами- фруктами зимой (а я уж как-то привык салатик из огурчиков -помидочиков зимой кушать), да и с другим ставшим привычным хавчиком проблемы возникнут, но ласты не склеим.

Исходная версия kombrig, :

А смысл? Коррекции эфемерид спутников идут не по Российским данным. В СШП не дураки сидят и к потенциальноу союзнику критичные узлы не размещают. Прецизионные измерения положения нужны отнюдь не воякам (им как раз гражданской точности в 3-5 метров за глаза хватит). Так что Рогозинские выступления - банальное «назло маме».