LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление valentin_v13, (текущая версия) :

1. Если брать билеты сильно заранее, то можно сэкономить на билетах. Мы изначально брали за 7 месяцев за 26 кРуб, попутно мониторили цены и, в итоге, попали на акцию по 15 (или что-то около того), купили эти, сдали те.
  2. Можно недорого побывать на Южной группе вулканов (Мутновский, Горелый, Вилючинский). На них несложно зайти. Нескольно человек из нашей группы после завершения похода так и сделали. Управились за день. Заказали машину из Петропавловска, далее, естественно, самостоятельно пешком.
    Думаю, такое можно провернуть с Авачинским и Корякским вулканами.
  3. Можно просто немного походить по городу. Но в хорошую погоду. Впечатления от города, ИМХО, отчётливо коррелируют с погодой.
  4. Езжай в период нереста и не забудь купить рыбу :-)

Про коммерческие туры не знаю.

Исправление valentin_v13, :

1. Если брать билеты сильно заранее, то можно сэкономить на билетах. Мы изначально брали за 7 месяцев за 26 кРуб, попутно мониторили цены и, в итоге, попали на акцию по 15 (или что-то около того), купили эти, сдали те.
  2. Можно недорого побывать на Южной группе вулканов (Мутновский, Горелый, Вилючинский). Нескольно человек из нашей группы после завершения похода так и сделали. Управились за день. Заказали машину из Петропавловска, далее, естественно, самостоятельно пешком.
  3. Можно просто немного походить по городу. Но в хорошую погоду. Впечатления от города, ИМХО, отчётливо коррелируют с погодой.

2. Можно недорого побывать на Южной группе вулканов (Мутновский, Горелый, Вилючинский). Нескольно человек из нашей группы после завершения похода так и сделали. Управились за день. Заказали машину из Петропавловска, далее, естественно, самостоятельно пешком.
  3. Можно просто немного походить по городу, но в хорошую погоду. Впечатления от города, ИМХО, отчётливо коррелируют с погодой.

3. Можно просто немного походить по городу, но в хорошую погоду. Впечатления от города, ИМХО, отчётливо коррелируют с погодой.

Исходная версия valentin_v13, :

• Если брать билеты сильно заранее, то можно сэкономить на билетах. Мы изначально брали за 7 месяцев за 26 кРуб, попутно мониторили цены и, в итоге, попали на акцию по 15 (или что-то около того), купили эти, сдали те.
  • Можно недорого побывать на Южной группе вулканов (Мутновский, Горелый, Вилючинский). Нескольно человек из нашей группы после завершения похода так и сделали. Управились за день. Заказали машину из Петропавловска, далее, естественно, самостоятельно пешком.
  • Можно просто немного походить по городу, но в хорошую погоду. Впечатления от города, ИМХО, отчётливо коррелируют с погодой.
  • Езжай в период нереста и не забудь купить рыбу :-)