LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Adonai, (текущая версия) :

Спасибо за быстрый фидбэк!

Да, на данный момент работают базово только операции/счета/категории и синхронизация. Дальше я постепенно буду наращивать функционал, и периодически кастовать сюда лоровцев (если можно, конечно). Роадмап по текущим отзывам составлю, на данный момент такой:

1. Повторяемые операции (cron)
  2. Сортировка и фильтры операций/категорий
  3. Покрытие тестами
  4. Вложенные категории
  5. Бюджет на произвольный период
  6. Отчёты
  7. Покупка помощнее VPS и публичная бета

Несколько вопросов в ответ:

• Были ли падения, сбои, неверные расчёты?
  • Пробовали ли синхронизировать на другом устройстве тот же аккаунт? (самая главная фича на данный момент)
  • Насколько отзывчивый интерфейс, есть ли нарекания к UX? Сразу ли поняли, как удалять/изменять элементы?

Исправление Adonai, :

Да, на данный момент работают базово только операции/счета/категории и синхронизация. Дальше я постепенно буду наращивать функционал, и периодически кастовать сюда лоровцев (если можно, конечно). Роадмап по текущим отзывам составлю, на данный момент такой:

1. Повторяемые операции (cron)
  2. Сортировка и фильтры операций/категорий
  3. Покрытие тестами
  4. Бюджет на произвольный период
  5. Вложенные категории
  6. Отчёты
  7. Покупка помощнее VPS и публичная бета

• Пробовали ли синхронизировать на другом устройстве тот же аккаунт? (самая главная фича на данный момент)
  • Насколько отзывчивый интерфейс, есть ли нарекания к UX? Сразу ли поняли, как удалять/изменять элементы?

Исходная версия Adonai, :

[list type=«1»]

• Повторяемые операции (cron)
  • Сортировка и фильтры операций/категорий
  • Покрытие тестами
  • Бюджет на произвольный период
  • Вложенные категории
  • Отчёты
  • Покупка помощнее VPS и публичная бета