История изменений
Исправление
qrck,
(текущая версия)
:
Я ещё раз повторяю. Это не теория. Я видел все эти тормоза живьем, и очень от них настрадался. У вас их не было возможно по тому, что не используете шифрование и может у вас было не так много медиафайлов на карте (у меня их были десятки тысяч, благодаря AnkiDroid). Про fifo можете ржать дальше. Если найдёте в sdcard времён 4.1/4.2 асинхронную обработку запросов, я вам 3 бутылки ирландского виски пришлю.
P.S. как я уже писал выше, я в своё время вылечил эти тормоза дикие на 4.1 путём бэкпорта sdcard из 4.2: https://github.com/quarck/csetup/tree/master/sdcard/jni - попутно прикрутил возможность насильно не давать доступ к некоторым каталогам некоторым процессам, т.к. media scanner игнорирует .nomedia файлы.
Да, а что касается вопроса разграничения прав - это все можно было сделать куда проще стандартными средствами Unix/Linux. Главная цель sdcard - это именно эмуляция стораджа похожего на FAT.
Исходная версия
qrck,
:
Я ещё раз повторяю. Это не теория. Я видел все эти тормоза живьем, и очень от них настрадался. У вас их не было возможно по тому, что не используете шифрование и может у вас было не так много медиафайлов на карте (у меня их были десятки тысяч, благодаря AnkiDroid). Про fifo можете ржать дальше. Если найдёте в sdcard времён 4.1/4.2 асинхронную обработку запросов, я вам 3 бутылки ирландского виски пришлю.