История изменений
Исправление
zorg,
(текущая версия)
:
Идея бредовая, реализовать тяжело.
При этом разработчики считают, что всю функциональность смартфона можно сделать программным сервисом. Пользователи же будут платить только за те функции, которые им нужны. Например, за сам аппарат абоненты выложат $30, но получат только «звонилку». Если же захотят чего-то большего, то платно разблокируют дополнительные сервисы, например 3D-возможности, более высокое разрешение экрана, разогнанный процессор и т. д.
Тоесть я покупают телефон с мощным процем и большим экраном, но проц работает в полсилы и разрешение маленькое - я должен за отдельные деньги разблокировать проц и разрешение?! Халтура, наглое вытягивание денег из пользователей за снятие не настоящих ограничений? И все это под видом инноваций, бля! Ненужно.
Исходная версия
zorg,
:
Идея бредовая, реализовать тяжело.
При этом разработчики считают, что всю функциональность смартфона можно сделать программным сервисом. Пользователи же будут платить только за те функции, которые им нужны. Например, за сам аппарат абоненты выложат $30, но получат только «звонилку». Если же захотят чего-то большего, то платно разблокируют дополнительные сервисы, например 3D-возможности, более высокое разрешение экрана, разогнанный процессор и т. д.
Тоесть я покупают телефон с мощным процем и большим экраном, но проц работает в полсилы и разрешение маленькое - я должен за отдельные деньги разблокировать проц и расширение?! Халтура, наглое вытягивание денег из пользователей за снятие не настоящих ограничений? И все это под видом инноваций, бля! Ненужно.