История изменений
Исправление coderage, (текущая версия) :
Откуда я знаю? Это не моя мечта, это мечта gh0stwizard. Я бизнес достижением не считаю. Скорее он дает возможность просто жить по-человечески, а не по-рабски.
Споры-то ни о чем. Согласно вики достижение это «попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана». Другими словами - если ты считаешь, что встать с кровати это достижение, то так оно и есть. На 200% субъективное понятие. А спорю я потому, что интересно. И единственное, что можно понять, спросив человека на собеседовании о его достижениях - потолок его амбиций и, может быть, насколько он оптимистично смотрит в будущее, как мне кажется. Все остальное написано в резюме.
Исходная версия coderage, :
Откуда я знаю? Это не моя мечта, это мечта gh0stwizard. Я бизнес достижением не считаю. Скорее он дает возможность просто жить по-человечески, а не по-рабски.
Споры-то ни о чем. Согласно вики достижение это «попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана». Другими словами - если ты считаешь, что встать с кровати это достижение, то так оно и есть. На 200% субъективное понятие. А спорю я потому, что интересно.