История изменений
Исправление coderage, (текущая версия) :
Ты не так скопировал ссылку. Вот этот пост? Жёсткое или неадекватное собеседование (комментарий)
Да, верно, извиняюсь.
В моем случае достижение было то, что мы достигли тех же высот, как наши конкуренты.
Ты о коллективных достижениях, опять же. Цель - чтобы бизнес из точки X пришел в точку Y, и если пришел, значит победа. Со скайримом та же беда - верно, это основной показатель в их индустрии. Updated: неправильно сказал «победа». Не победа (бизнеса), а банальная необходимость, иначе не выжить. Будешь делать хуже - рано или поздно закроешься.
А я говорил про личные достижения одного человека, вроде бы мы про них говорили. И его достижения выше, чем «я за сегодня написал 5000 строк кода и он не полное г*вно» вряд ли поднимутся.
Тут, вроде, все понятно уже. Мне нечего больше сказать, кроме как коротко резюмировать: достижения - субъективная вещь. И личные достижения одного человека совсем другая область (почти не пересекающаяся) с достижениями фирмы в бизнесе.
Я лучше спрошу, мне больше интересно вот про что. У меня тут буквально проблема стоит: как нанимать сотрудников таким образом, чтобы они не оказывались гнилыми внутри. Повторюсь, был случай, когда нанятый человек уводил клиентов налево. По рекомендациям, образованию, внешнему виду и общению с ним было все в порядке. Должность не технарская, это важно. Там общение с клиентами, доступ к деньгам и так далее.
Исправление coderage, :
Ты не так скопировал ссылку. Вот этот пост? Жёсткое или неадекватное собеседование (комментарий)
Да, верно, извиняюсь.
В моем случае достижение было то, что мы достигли тех же высот, как наши конкуренты.
Ты о коллективных достижениях, опять же. Цель - чтобы бизнес из точки X пришел в точку Y, и если пришел, значит победа. Со скайримом та же беда - верно, это основной показатель в их индустрии. Updated: неправильно сказал «победа». Не победа (бизнеса), а банальная необходимость, иначе не выжить. Будешь делать хуже - рано или поздно закроешься.
А я говорил про личные достижения одного человека, вроде бы мы про них говорили. И его достижения выше, чем «я за сегодня написал 5000 строк кода и он не полное г*вно» вряд ли поднимутся.
Тут, вроде, все понятно уже. Мне нечего больше сказать, кроме как коротко резюмировать: достижения - субъективная вещь. И личные достижения одного человека совсем другая область (почти не пересекающаяся) с достижениями фирмы в бизнесе.
Я лучше спрошу, мне больше интересно вот про что. У меня тут буквально проблема стоит: как нанимать сотрудников таким образом, чтобы они не оказывались гнилыми внутри. Повторюсь, был случай, когда нанятый человек уводил клиентов налево. По рекомендациям, образованию, внешнему виду и общению с ним было все в порядке.
Исправление coderage, :
Да, верно, извиняюсь.
Исходная версия coderage, :
Да, верно, извиняюсь.
Ты о коллективных достижениях, опять же. Цель - чтобы бизнес из точки X пришел в точку Y, и если пришел, значит победа. Со скайримом та же беда - верно, это основной показатель в их индустрии. А я говори про личные достижения одного человека, вроде бы мы про них говорили. И его достижения выше, чем «я за сегодня написал 5000 строк кода и он не полное г*вно» вряд ли поднимутся.