LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

mx300 у меня десять лет прожила.

У меня лет 6 прожила мелкомягкая, забыл модель, годная была мышь. В итоге просто кнопки износились. Поменял на Logitech MX 1100, она гораздо удобнее, но уже спустя пару лет правая кнопка перестала надёжно держать нажатие, а средняя (под колесом) часто срабатывает через раз. Срок службы переключателей, стало быть, очень маленький.

Исправление Axon, :

mx300 у меня десять лет прожила.

У меня лет 6 прожила мелкомягкая, забыл модель, годная была мышь. В итоге просто кнопки износились. Поменял на Logitech MX 1100, она гораздо удобнее, но правая и средняя кнопки уже спустя пару лет правая кнопка временами перестаёт держать нажатие, а средняя (под колесом) часто срабатывает через раз. Срок службы переключателей, стало быть, очень маленький.

Исправление Axon, :

mx300 у меня десять лет прожила.mx300 у меня десять лет прожила.

У меня лет 6 прожила мелкомягкая, забыл модель, годная была мышь. В итоге просто кнопки износились. Поменял на Logitech MX 1100, она гораздо удобнее, но правая и средняя кнопки уже спустя пару лет правая кнопка временами перестаёт держать нажатие, а средняя (под колесом) часто срабатывает через раз. Срок службы переключателей, стало быть, очень маленький.

Исходная версия Axon, :

mx300 у меня десять лет прожила.mx300 у меня десять лет прожила.

У меня лет 6 прожила мелкомягкая, забыл модель, годная была мышь. В итоге просто кнопки. Поменял на Logitech MX 1100, она гораздо удобнее, но правая и средняя кнопки уже спустя пару лет правая кнопка временами перестаёт держать нажатие, а средняя (под колесом) часто срабатывает через раз. Срок службы переключателей, стало быть, очень маленький.