LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zangezi, (текущая версия) :

ты напомнил мне одного баяниста-самоучку, который проработав лет 30 по сельским клубам мог на слух практически любую народную песню сыграть. Неважно, правильно или нет, главное, как он выражается, что красиво. Ходил индюком и считал себя непревзойденным мастером, открывшим все секреты музыки. Когда я включил ему видео 18-летнего молокососа, играющего «Зиму» Вивальди на баяне за 5 штук баксов - у нашего героя был полный и безоговорочный разрыв шаблона. Он открыл новый мир и понял, что на самом деле он полное говно и жизнь его прошла зря.

Исходная версия Deleted, :

ты напомнил мне одного баяниста-самоучку, который проработав лет 30 по сельским клубам мог на слух практически любую народную песню сыграть. Неважно, правильно или нет, главное, как он выражается, что красиво. Ходил индюком и считал себя непревзойденным мастером, открывшим все секреты музыки. Когда я включил ему видео 18-летнего молокососа, играющего «Зиму» Вивальди на баяне за 10 штук баксов - у нашего героя был полный и безоговорочный разрыв шаблона. Он открыл новый мир и понял, что на самом деле он полное говно и жизнь его прошла зря.