История изменений
Исправление beastie, (текущая версия) :
Это ещё что. =)
Меня вот бесят GNU-маны, которые на 146-и станицах описывают, как RMS боролся за справедливость, как ему пришла в говову чудная идея, как он сел всё это писать. В общем часто лучше чем Агата Кристи. =) А вот описание опций с лупой искать приходится.
Краткое и ясное описание, что же какая опция делает — это я только в BSD манах встречал.
В принцепе от туда и проблемы. Маны писать не умеют, всё в --help засовывают.
Т.ч. поддерживаю, BSD-way мне нравится больше:
по '-h' очень короткая справка, какие опции вообще есть. И _чёткое_ и _ясное_ описание всего остального, но уже в мане.
Исправление beastie, :
Это ещё что. =)
Меня вот бесят GNU-маны, которые на 146-и станицах описывают, как RMS боролся за справедливость, как ему пришла в говову чудная идея, как он сел всё это писать. В общем часто лучше чем Агата Кристи. =) А вот описание опций с лупой искать приходится.
Краткое и ясное описание, что же какая опция делает — это я только в BSD манах встречал.
по '-h' очень короткая справка, какие опции вообще есть. И _чёткое_ и _ясное_ описание всего остального, но уде в мане.
Исходная версия beastie, :
Это ещё что. =)
А вот краткого и ясного описания, что же какая опция делает — это я только в BSD манах встречал.
по '-h' очень короткая справка, какие опции вообще есть. И _чёткое_ и _ясное_ описание всего остального, но уде в мане.