История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Золотые слова. Работал фрилансером, хотел заплатить налоги, прямо влажно мечтал о том, как я их плачу. Ага, мне сказали что нужно 100500 бумаг, контрактов на каждый чих, с печатями и заставить дядечку с Кентуки, которому я, образно, делал сайт по торговле дилдами, подписать бумагу и прислать почтой. Сам заказ был в стиле «поковырять что-то там два дня», а заказчик был натуральным реднеком, который не понимал зачем что-то еще делать, кроме как ввести номер своей карточки в Odesk. Вот на том и закончилась моя мечта о честной внешней экономической деятельности
Исправление
vertexua,
:
Золотые слова. Работал фрилансером, хотел заплатить налоги, прямо влажно мечтал о том, как я их плачу. Ага, мне сказали что нужно 100500 бумаг, контрактов на каждый чих, с печатями и заставить дядечку с Кентуки, которому я, образно, делал сайт по торговле дилдами, подписать бумагу и прислать почтой. Сам заказ был в стиле «поковырять что-то там два дня», а заказчик был натуральным реднеком, который не понимал зачем что-то еще делать, кроме как ввести номер своей карточки в Odesk. Вот на том и закончилась моя внешняя экономическая деятельность
Исходная версия
vertexua,
:
Золотые слова. Работал фрилансером, хотел заплатить налоги, прямо влажно мечтал о том, как я их плачу. Ага, мне сказали что нужно 100500 бумаг, контрактов на каждый чих, с печатями и заставить дядечку с Кентуки, которому я, образно, делал сайт по торговле дилдами, подписать бумагу и прислать почтой. Сам заказ был в стиле «поковырять что-то там два дня». Вот на том и закончилась моя внешняя экономическая деятельность