История изменений
Исправление partyzan, (текущая версия) :
На мой взгляд, в текущей ситуации - США это шулер вокзальный, который втягивая в свою игру государства отжимает у них последнее. Да, все это делается прилично (хотя военные вторжения это уже перебор), незаметно, но как я уже говорил не надо смотреть на действия и громкие заявления амер. правительства дескать мы за мир во всем мире и несем вам добро. Посмотреть достаточно результат всех их действий. А результатом является подчинение страны и усадка в трон марионетки западной, которая начинает сливать бизнес на запад, отдавать ресурсы. Чувак, на самом деле все очень просто и своими экономическими измышлениями на эту тему ты пытаешься открыть бочку снаружи, находясь внутри нее.
Исходная версия partyzan, :
На мой взгляд, в текущей ситуации - США это шулер вокзальный, который втягивая в свою игру государства отжимает у них последнее. Да, все это делается прилично (хотя военные вторжения это уже перебор), незаметно, но как я уже говорил не надо смотреть на действия и громкие заявления амер. правительства дескать мы за мир во всем мире и несем вам добро. Посмотреть достаточно результат всех их действий. А результатом является подчинение страны и усадка в трон марионетки западной, которая начинает сливать бизнес на запад, отдает ресурсы. Чувак, на самом деле все очень просто и своими экономическими измышлениями на эту тему ты пытаешься открыть бочку снаружи, находясь внутри нее.