История изменений
Исправление Umberto, (текущая версия) :
Как ловко вы умеете всё извращать
Да я вообще такой мерзкий тип.
что только гуманитарная помощь Пхеньяна помогает американцам выжить
Ну про помощь от Пхеньяна я промолчу, но тем не менее ты в курсе что в США с социальными дырами типа Детройта?
Смех смехом, а представьте себе шок этих людей, когда режим рухнет.
Они пройдут наш путь. На пост СССР тоже к середине 2000 отожрались, вышли из наркотической демшизы, и тут ВНЕЗАПНО поняли, что недосчитались 25млн человек, оголённые до крови границы, отсутствие ВПК, и вот _уже_ по факту выращенное поколение нициков которое прибрало к рукам 40млонное приграничное государство и бесчинствует.
Ну и как следствие 87% за советские ценности, уклад, и жизнеобеспечение, ага. «Недобитая Россия» (ц).
Что у людей есть трёхэтажные дома, по 2-3 автомобиля и заграничные поездки в любые уголки мира
Я чуть не обоссался от смеха, что за хрень ты постишь?
От этой либеральной парадигмы уже самые кондовые демшизы в слух не говорят, так как понимают, что это недостижимо просто по ресурсным причинам.
Программа минимум реализуема, только если ты в роли например «властителя ТСЖ» загонишь в нищету один подъезд своих соседей, а в остальных отравишь стариков и отожмёшь их квартиры и сбережения.
Китай - 1.5млрд, Индия - 1, тихоокеанский регион, азия. Никогда не будет у всех по 3 машины, им бы наестся вдоволь.
Ну и что мы имеем по факту? А то, что это все давно поняли и путём программ типа «Арабской весны» запустили десоциализацию на всём севере Африки, ближнем Востоке, на очереди среднеазиатские страны б.СССР 1.0. Ну и процессы на Украине.
А что это по существу, ну помимо мелких пакостей для ЕС и России?
Это сокращение потребления ресурсов через развал всех сфер и сокращение население, как причину, цель и следствие.
и заграничные поездки в любые уголки мира
Ржу и продолжаю ссать от смеха, это ты сейчас про кого сказал?
Если брать Россию, то, ну максимум про 10% населения.
Опять же этот жупел из лохматых 90х «Мы получили свободу передвижения», остаётся только уточнить, кто бенефициар этой свободы.
Да и в тюрьме в США и Европе жить лучше, чем на свободе в КНДР.
Ты обладаешь полным набором экспириэнсов по поводу сказанного, или это IYHO?
Мне реально страшно за этих людей, когда они узнают, что самый бедный швейцарец живет лучше богатого серевокорейца.
Ну ну.
UPD. К слову, если разбомбить/принудить жить по средствам США и некоторую часть ЕС, тогда можно в мировом масштабе вполне создать всем достойную жизнь, возможно скромную, но обеспеченную всем, начиная от питания, условий жизни, заканчивая медициной и образованием. И это для нынешнего населения планеты.
Но, видимо, курс не на это. Курс взят на планетарный геноцид разными способами и средствами.
Исходная версия Umberto, :
Как ловко вы умеете всё извращать
Да я вообще такой мерзкий тип.
что только гуманитарная помощь Пхеньяна помогает американцам выжить
Ну про помощь от Пхеньяна я промолчу, но тем не менее ты в курсе что в США с социальными дырами типа Детройта?
Смех смехом, а представьте себе шок этих людей, когда режим рухнет.
Они пройдут наш путь. На пост СССР тоже к середине 2000 отожрались, вышли из наркотической демшизы, и тут ВНЕЗАПНО поняли, что недосчитались 25млн человек, оголённые до крови границы, отсутствие ВПК, и вот _уже_ по факту выращенное поколение нициков которое прибрало к рукам 40млонное приграничное государство и бесчинствует.
Ну и как следствие 87% за советские ценности, уклад, и жизнеобеспечение, ага. «Недобитая Россия» (ц).
Что у людей есть трёхэтажные дома, по 2-3 автомобиля и заграничные поездки в любые уголки мира
Я чуть не обоссался от смеха, что за хрень ты постишь?
От этой либеральной парадигмы уже самые кондовые демшизы в слух не говорят, так как понимают, что это недостижимо просто по ресурсным причинам.
Программа минимум реализуема, только если ты в роли например «властителя ТСЖ» загонишь в нищету один подъезд своих соседей, а в остальных отравишь стариков и отожмёшь их квартиры и сбережения.
Китай - 1.5млрд, Индия - 1, тихоокеанский регион, азия. Никогда не будет у всех по 3 машины, им бы наестся вдоволь.
Ну и что мы имеем по факту? А то, что это все давно поняли и путём программ типа «Арабской весны» запустили десоциализацию на всём севере Африки, ближнем Востоке, на очереди среднеазиатские страны б.СССР 1.0. Ну и процессы на Украине.
А что это по существу, ну помимо мелких пакостей для ЕС и России?
Это сокращение потребления ресурсов через развал всех сфер и сокращение население, как причину, цель и следствие.
и заграничные поездки в любые уголки мира
Ржу и продолжаю ссать от смеха, это ты сейчас про кого сказал?
Если брать Россию, то, ну максимум про 10% населения.
Опять же этот жупел из лохматых 90х «Мы получили свободу передвижения», остаётся только уточнить, кто бенефициар этой свободы.
Да и в тюрьме в США и Европе жить лучше, чем на свободе в КНДР.
Ты обладаешь полным набором экспириэнсов по поводу сказанного, или это IYHO?
Мне реально страшно за этих людей, когда они узнают, что самый бедный швейцарец живет лучше богатого серевокорейца.
Ну ну.