LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Вполне возможно. Но это уже «There's not enough brain». Т.к. выходит, что «востановить» из «официального востановительного имджа» (20G, на самом деле просто крон recovery partition) можно только на диск равный или больший, чем тот, на котором стояла винда в которой этот имидж был сделан. Идиотизм ищущий равных.

Одним словом, после >18h сексуальных утех в самых разных позициях я окончательно забил, воткнул обратно оригинальный диск и зарёклся прикасаться к чему-либо имеющему наклейку с четырёхцветным логотипом.

Ничего, зато теперь полу-терабайтный SSD мне достанется! 😈

Исправление beastie, :

Вполне возможно. Но это уже «There's not enough brain». Т.к. выходит, что «востановить» из «официального востановительного имджа» (20G, на самом деле просто крон recovery partition) можно только на диск равный или больший, чем тот, на котором стояла винда в которой этот имидж был сделан. Идиотизм ищущий равных.

Одним словом, после >18h сексуальных утех в самых разных позициях я окончательно забил, воткнул обратно оригинальный диск и зарёклся прикасаться к чему-либо имеющему наклейку с четырёхцветным логотипом.

Исправление beastie, :

Одним словом, после >18h сексуальных утех в самых разных позициях я окончательно забил, воткнул обратно оригинальный диск и зарёклся прикасаться к чему-либо имеющему наклейку с четырёхчветным логотипом.

Исходная версия beastie, :

Одним словом, после >12h сексуальных утех в самых разных позициях я окончательно забил, воткнул обратно оригинальный диск и зарёклся прикасаться к чему-либо имеющему наклейку с четырёхчветным логотипом.