LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

Кпк были у единиц в моем окружении.

Поигратся тогда брали смарты с симбой. А вот те,к ому приходилось делать заметки/держать списки дел таки ходили с КПК (тем более ни для чего другого они особо пригодны не были - вайфай был в зачаточном состоянии а метр трафика даже в домашнем регионе ниже шести рублей не стоил, тем более и сим-карты ставились далеко не во все КПК,нужно заморачиваться с шарингом через синезуб или инфракрасный порт (sic!)).

Айпад же сейчас почти в каждом доме, что я знаю.

Твоя выборка не единственная возможная. У меня вот нет ни одног знакомого который бы при мне пользовался айпадом. Деффачек с айфонами - полно, а вот с ойпадами - нет.

Исправление DNA_Seq, :

Поигратся тогда брали смарты с симбой. А вот те,к ому приходилось делать заметки/держать списки дел таки ходили с КПК (тем более ни для чего другого они особо пригодны не были - вайфай был в зачаточном состоянии а метр трафика даже в домашнем регионе ниже шести рублей не стоил, тем более и сим-карты ставились далеко не во все КПК).

Твоя выборка не единственная возможная. У меня вот нет ни одног знакомого который бы при мне пользовался айпадом. Деффачек с айфонами - полно, а вот с ойпадами - нет.

Исходная версия DNA_Seq, :

Поигратся тогда брали смарты с симбой. А вот те,к ому приходилось делать заметки/держать списки дел таки ходили с КПК (тем более ни для чего другого они особо пригодны не были - вайфай был в зачаточном состоянии а метр трафика даже в домашнем регионе ниже шести рублей не стоил).