LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bulatus, (текущая версия) :

В эрэфии желание уехать всегда всеми способами порицалось или даже наказывалось. Вот такой менталитет и сформировался. В Европах мобильность, наоборот, поощряется. Чем больше ты объездил стран, закончил вузов и сменил работ, тем ты круче.

В эрефии территории много больше чем в этих ваших европах. К сожалению не все это понимают и оценивают. Я вот, надеюсь, махнуть на восток... ибо там другие люди. Знаю, т.к. живу на курорте и вижу их отдыхающих. Хорошие люди кстати, и видимо доброты и доброй наивности там много.По мне так это плюс, много плюсов )))

Исправление bulatus, :

В эрэфии желание уехать всегда всеми способами порицалось или даже наказывалось. Вот такой менталитет и сформировался. В Европах мобильность, наоборот, поощряется. Чем больше ты объездил стран, закончил вузов и сменил работ, тем ты круче.

В эрефии территории много больше чем в этих ваших европах. К сожалению не все это понимают и оценивают. Я вот, надеюсь, махнуть на восток... ибо там другие люди. Знаю, т.к. живу на куроте и вижу их отдыхающих. Хорошие люди кстати, и видимо доброты и доброй наивности там много.По мне так это плюс, много плюсов )))

Исправление bulatus, :

В эрефии территории много больше чем в этих ваших европах. К сожалению не все это понимают и оценивают. Я вот, надеюсь, махнуть на восток... ибо там другие люди. Знаю, т.к. живу на куроте и вижу их отдыхающих. Хорошие люди кстати, и видимо доброты и доброй наивности там много.

Исходная версия bulatus, :

В эрефии территории много больше чем в этих ваших европах. К сожалению не все это понимают и оценивают. Я вот, надеюсь, махнуть на восток... ибо там другие люди. Знаю, ибо живу на куроте и вижу их отдыхающих. Хорошие люди кстати, и видимо доброты и доброй наивности там много.