LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я думаю что нужно просто максимально обеспечивать связь и все тут. А если прервалась на ощутимое время, тогда разве что окирпичивание с выжиганием внутренностей танка. Мочить всех нельзя, могут пострадать мирные жители. Сейчас именно так обычно действуют террористы - прикрываются мирными жителями, потом фотки жертв постят в прессу.

В любом случае танкие сейчас никому не нужны, разве что мишень для самолета. Нужные беспилотники, военные дистанционные самолеты с программой возвращения домой если нету связи.

А в городских условиях я вообще не могу представить как роботехника может помочь. Разве что минитюрные летающие разведчики.

На планете с ядерным оружием что-то решать могут только спецоперации, спецслужбы, информационные технологии. Войны фронт на фронт ожидать не приходится

Исправление vertexua, :

Я думаю что нужно просто максимально обеспечивать связь и все тут. А если прервалась на ощутимое время, тогда разве что окирпичивание с выжиганием внутренностей танка. Мочить всех нельзя, могут пострадать мирные жители. Сейчас именно так обычно действуют террористы - прикрываются мирными жителями, потом фотки жертв постят в прессу.

В любом случае танкие сейчас никому не нужны, разве что мишень для самолета. Нужные беспилотники, военные дистанционные самолеты с программой возвращения домой если нету связи.

А в городских условиях я вообще не могу представить как роботехника может помочь. Разве что минитюрные летающие разведчики

Исправление vertexua, :

Я думаю что нужно просто максимально обеспечивать связь и все тут. А если прервалась на ощутимое время, тогда разве что окирпичивание с выжиганием внутренностей танка. Мочить всех нельзя, могут пострадать мирные жители. Сейчас именно так обычно действуют террористы - прикрываются мирными жителями, потом жертвы постят в прессу.

А в городских условиях я вообще не могу представить как роботехника может помочь. Разве что минитюрные летающие разведчики

Исходная версия vertexua, :

Я думаю что нужно просто максимально обеспечивать связь и все тут. А если прервалась на ощутимое время, тогда разве что окирпичивание. Мочить всех нельзя, могут пострадать мирные жители. Сейчас именно так обычно действуют террористы - прикрываются мирными жителями, потом жертвы постят в прессу.