LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

А вообще, субъективно, у меня почерк пером лучше. Может плацебо, а может угол наклона ручки не тот, что у шариковых...

Скорее то, что перо хорошо скользит в одном направлении и хуже в сторону. С ним проще выводить прямые линии. А шариковые ручки мотает как навоз в проруби из стороны в сторону, поэтому и почерк с ними обычно соответствующий.

Но выход прост - не писать ручками вообще. Я тоже всегда предпочитал перьевые, но суровая реальности такова, что нужно создавать себе трудности и прямо таки искать, что бы еще написать от руки. А перьевая, когда долго без дела лежит, начинает сохнуть, потом промывать и т.д. Лишние, ненужные хлопоты.

Исходная версия ptarh, :

А вообще, субъективно, у меня почерк пером лучше. Может плацебо, а может угол наклона ручки не тот, что у шариковых...

Скорее то, что перо хорошо скользит в одном направлении и хуже в сторону. С ним проще выводить прямые линии. А перьевые ручки мотает как навоз в проруби из стороны в сторону, поэтому и почерк с ними обычно соответствующий.

Но выход прост - не писать ручками вообще. Я тоже всегда предпочитал перьевые, но суровая реальности такова, что нужно создавать себе трудности и прямо таки искать, что бы еще написать от руки. А перьевая, когда долго без дела лежит, начинает сохнуть, потом промывать и т.д. Лишние, ненужные хлопоты.