LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Мне плевать на тетю олю. О успешности платформы у хомячков и их безопасности пусть заботятся гугл и производитель

Тебе, может, и плевать на тётю, но пичаль только в том, что если бы не хомячки, то тебе на андроидофон не хватило бы твоих ненищебродских доходов, даже если бы ты перестал есть и спать.

Мне же почему то начинают устойчиво впаривать, что если кто-то не умеет летать на вертолете, то вертолеты не нужны и их надо переделать

Тут вопрос в том, кто водитель вертолёта. Если у вертолёта не предусмотрено водителя, и тетё Оле предлагается рулить вертолётом самостоятельно, но да, вертолёт не годен. Ты слегонца попутал персональное устройство с общественным.

Исходная версия lenin386, :

О успешности платформы у хомячков и их безопасности пусть заботятся гугл и производитель

Пичаль только в том, что если бы не хомячки, то тебе на андроидофон не хватило бы твоих ненищебродских доходов, даже если бы ты перестал есть и спать.

Мне же почему то начинают устойчиво впаривать, что если кто-то не умеет летать на вертолете, то вертолеты не нужны и их надо переделать

Тут вопрос в том, кто водитель вертолёта. Если у вертолёта не предусмотрено водителя, и тетё Оле предлагается рулить вертолётом самостоятельно, но да, вертолёт не годен. Ты слегонца попутал персональное устройство с общественным.