История изменений
Исправление qzxcvbnm, (текущая версия) :
..В восьмёрке, кстати, вообще почти всё кастомизируется из коробки.
А можно сделать прокрутку вертикальной в главном экране Modern'а? Можно плитке назначить особенный цвет? Можно, если открыты 3 Modern приложения, то разделить экран один раз горизонтально и один раз вертикално, чтобы они все были видны и юзабельны? А можно открыть 5 Modern приложений и чтобы они были все на виду?
Но может я чего-то не знаю или не понимаю и все вышеназванное не нужно/есть?
Исправление qzxcvbnm, :
А можно сделать прокрутку вертикальной в главном экране Modern'а? Можно плитке назначить особенный цвет? Можно, если открыты 3 Modern приложения, то разделить экран один раз горизонтально и один раз вертикално, чтобы они все были видны и юзабельны? А можно открыть 5 Modern приложений и чтобы они были все на виду? Если уж они замахнулись на такой «тайлинг», то где несколько Modern рабочих столов?
Но может я чего-то не знаю или не понимаю и все вышеназванное не нужно/есть?
Исправление qzxcvbnm, :
А можно сделать прокрутку вертикальной в главном экране Modern'а? Можно плитке назначить особенный цвет? Можно, если открыты 3 Modern приложения, то разделить экран один раз горизонтально и один раз вертикално, чтобы они все были видны и юзабельны? А можно открыть 5 Modern приложений и чтобы они были все на виду?
Исходная версия qzxcvbnm, :
А можно сделать прокрутку вертикальной в Modern'е? Можно плитке назначить особенный цвет? Можно, если открыты 3 Modern приложения, то разделить экран один раз горизонтально и один раз вертикално, чтобы они все были видны и юзабельны? А можно открыть 5 Modern приложений и чтобы они были все на виду?