История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Есть ли смысл переходить на OS X
Да. У меня девайс без месяца год, я до сих пор не знаю толком, как у него кишки выглядят и где конфиги лежат. В отличии от линукса или винды. Вот просто нет никакой нужды туда лезть. It just works. Тачпад просто лучший на рынке, качество сборки более чем хорошее, десктоп вылизан, много годного экслюзивного под макось софта(зато часто платного), живой рынок мелких приложений, которые не как опенсурсные тяп-ляп поделки или шароварные бездарные под винду, а действительно вылизаны, хотя и стоят по 6-8 долларов. Почти весь важный опенсурсный софт из линуксов тоже есть, хотя это скорее на извращенцев, по моему мнению.
Time Machine просто гениальна. Достаточно ей показать NAS и сказать «бэкапь», и она будет это делать каждый раз, как окажется в той же сети. Без всяких усилий с твоей стороны. Когда привыкаешь к таким вещам, то на винду и линуксы нельзя смотреть без сострадания. Как на бедных родственников :)
Исправление ptarh, :
Да. У меня девайс без месяца год, я до сих пор не знаю толком, как у него кишки выглядят и где конфиги лежат. В отличии от линукса или винды. Вот просто нет никакой нужны туда лезть. It just works. Тачпад просто лучший на рынке, качество сборки более чем хорошее, десктоп вылизан, много годного экслюзивного под макось софта(зато часто платного), живой рынок мелких приложений, которые не как опенсурсные тяп-ляп поделки или шароварные бездарные под винду, а действительно вылизаны, хотя и стоят по 6-8 долларов. Почти весь важный опенсурсный софт из линуксов тоже есть, хотя это скорее на извращенцев, по моему мнению.
Time Machine просто гениальна. Достаточно ей показать NAS и сказать «бэкапь», и она будет это делать каждый раз, как окажется в той же сети. Без всяких усилий с твоей стороны. Когда привыкаешь к таким вещам, то на винду и линуксы нельзя смотреть без сострадания. Как на бедных родственников :)
Исправление ptarh, :
Да. У меня девайс без месяца год, я до сих пор не знаю толком, как у него кишки выглядят и где конфиги лежат. В отличии от линукса или винды. Вот просто нет никакой нужны туда лезть. It just works. Тачпад просто лучший на рынке, качество сборки более чем хорошее, десктоп вылизан, много годного экслюзивного под макось софта(зато часто платного), живой рынок мелких приложений, которые не как опенсурсные тяп-ляп поделки или шароварные бездарные под винду, а действительно вылизаны, хотя и стоят по 6-8 долларов. Почти весь важный опенсурсный софт из линуксов тоже есть, хотя это скорее на извращенцев, по моему мнению.
Time Machine просто гениально. Достаточно ей показать NAS и сказать «бэкапь», и она будет это делать каждый раз, как окажется в той же сети. Без всяких усилий с твоей стороны. Когда привыкаешь к таким вещам, то на винду и линуксы нельзя смотреть без сострадания. Как на бедных родственников :)
Исходная версия ptarh, :