LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

и так стоит ПК вариант, я про наркоманское расположение некоторых клавиш (например, ctrl вместо fn, § вместо ` в английской PC-раскладке и пр. )

Раскладки на ноутах всегда обладают некоторой наркоманитостью, особенно с fn. К счастью, ctrl на маках нужен чуть больше, чем никогда(разве что в консоли играться) - cmd в целом более удобный вариант, только что растяжку пальцев не потренировать. У меня US PC и даже ума не приложу, где мне тут найти §. ` на своем обычном месте.

нет, хотя может из-за того, что я костылём на Capslck повесил раскладку

Переключатель раскладки висит на капслоке через PCKeyboardHack/Seil, полет нормальный.

под «наркоманским альт табом» это и имелось в виду

Нормальное поведение для оси, которая различает между приложением и его окнами. Нечего с шинодусом головного мозга лезть в другие OS, как любят говорить, омг, линуксоиды. В остальном, как я уже сказал - крутить рулетку по cmd-tab/` при наличии mission control и жестов на тачпаде будет только мазохист.

Исходная версия ptarh, :

и так стоит ПК вариант, я про наркоманское расположение некоторых клавиш (например, ctrl вместо fn, § вместо ` в английской PC-раскладке и пр. )

Раскладки на ноутах всегда обладают некоторой наркоманитостью, особенно с fn. К счастью, ctrl на маках нужен чуть больше, чем никогда(разве что в консоли играться) - cmd в целом более удобный вариант, разве что растяжку пальцев не потренировать. У меня US PC и даже ума не приложу, где мне тут найти §. ` на своем обычном месте.

нет, хотя может из-за того, что я костылём на Capslck повесил раскладку

Переключатель раскладки висит на капслоке через PCKeyboardHack, полет нормальный.

под «наркоманским альт табом» это и имелось в виду

Нормальное поведение для оси, которая различает между приложением и его окнами. Нечего с шинодусом головного мозга лезть в другие OS, как любят говорить, омг, линуксоиды. В остальном, как я уже сказал - крутить рулетку по cmd-tab/` при наличии mission control и жестов на тачпаде будет только мазохист.