LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drull, (текущая версия) :

А ты наверно из тех, кто «ололо матан в вузах не нужен, теология в вузах не нужна, подавайте мне очередной быдло-джава-фреймворк»?

Именно. Матан программисту вообще нафиг не сдался (именно мат. анализ. основы дискретной математики и линейной алгебры могут быть полезными. но только основы). Насчет теологии: кому интересно по пьяни почесать языком на тему религии могут либо сами осилить интересующие их работы, либо поступать на философский факультет. И тут возникает вопрос: кого выпускают айтишные факультеты? Специалистов (хотя это никакие не специалисты, даже быдло-джаво-фреймворки не преподавались), или теолого-математико-правоведов? Таких выпускников надо честно и называть: «нихрена не знающий всезнайка». Но никак не «специалист».

Исправление drull, :

А ты наверно из тех, кто «ололо матан в вузах не нужен, теология в вузах не нужна, подавайте мне очередной быдло-джава-фреймворк»?

Именно. Матан программисту вообще нафиг не сдался (именно мат. анализ. основы дискретной математики и линейной алгебры могут быть полезными. но только основы). Насчет теологии: кому интересно по пьяни почесать языком на тему религии могут либо сами осилить интересующие их работы, либо поступать на философский факультет. И тут возникает вопрос: кого выпускают айтишные факультеты? Специалистов (хотя это никакие не специалисты, даже быдло-джаво-фреймворки не преподавались), или теолого-математико-правоведов?

Исходная версия drull, :

Именно. Матан программисту вообще нафиг не сдался. Насчет теологии: кому интересно по пьяни почесать языком на тему религии могут либо сами осилить интересующие их работы, либо поступать на философский факультет. И тут возникает вопрос: кого выпускают айтишные факультеты? Специалистов (хотя это никакие не специалисты, даже быдло-джаво-фреймворки не преподавались), или теолого-математико-правоведов?