LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поступление в вуз или колледж?

, , ,

0

3

Ну вот и я такую тему создал :-D В общем, ЕГЭ я написал средненько - русский 68, математика 60, физика 46. Итого 174 балла. Имеет ли смысл вообще пытаться поступить с этим? Или лучше колледж какой, а потом сразу на второй курс? Учиться хочу на «Информатика и вычислительная техника», как-то так вроде. На программиста, в общем.

Армия мне вроде как не грозит, так что в приниципе можно и самообразование попробовать. Но не осилю я такое, скорее всего, ибо и в школе-то последние годы почти не учился, а тут сам...

Или может пополнить армию сторожей ЛОРа?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

«эректус среди нас» попробуй загуглить

и какой по счёту(ссылкой в выдаче) окажется книжка этого десятилетия издания.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

ЛОРчую, именно жертвы советской системы откормили Кашпировского, Мавроди и прочий скам до невероятной толщины, именно они покупают кандидатские, сами будучи конституционально-глупыми. И это хорошо, что в современной России взялись за науку и образование, хорошо, что расформировали позорный РАН. Надеюсь наше и следующие поколения приведут Россию к технологическому прорыву и наукоемкому производству, в отличие от нынешних клановых производственных сообществ, которым на руку РАН, бальная система вместо прогрессивного ЕГЭ, застой, деградация и Кашпировские.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

есть кстати книжка вполне себе в стилистике теорий конца 19- первой половины 20го - после известных событий маргинализированных

Каких событий? Вы считаете что они плохие?

привет пионер со взором горящим

Сейчас много сложнее учеба для молодежи, неимоверно больше мотивация, чтобы бесплатно учиться, отсюда прозреваю прорыв в образовании, Ваши опровержения?

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

есть такая вера - гомеопатия.

в мире идей тоже бывает гомеопатические эффекты когда идеи(чистые) образуют комплексы и падение комплекса наносит всем участвующим идеям репутационый ущерб.

зы. имхо жаль , что вегетариантсво не было так как могло бы сильно увязано с остальным комплексом.

ответ на первый и второй вопрос ясен?

по третьему вопросу - взаимоисключающие параграфы обнаружены, из пустого множество всё.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

ответ на первый и второй вопрос ясен?

А почему Вы спрашиваете?

newpunkies
()

Сейчас много курсов php. Выбери один, отходи. Вопросы по ходу обучения тут задавай. Потом джуниором куданить.

Дальше тебя научат.

Kesha_Molchanov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.