LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я там начал переписал: решил отказаться от истории про битый диск, но не до конца стёр перед отправкой.

> Каково же было мое удивление, когда urpmi мне заявил что появились обновления пакетов как только я подключил его к интернетам!

Вот-вот! Даже закрывшийся Mandrake не удаляет репозитории! И Дебиан с Каноникалом не удаляет. А вот Novell удаляет, гад такой.

Исправление ZenitharChampion, :

Я там начал переписал: решил отказаться от истории про битый диск, но не до конца стёр перед отправкой.

> Каково же было мое удивление, когда urpmi мне заявил что появились обновления пакетов как только я подключил его к интернетам!

Вот-вот! Даже закрывшийся Mandrake не удаляет репозитории! И БДебиан с Каноникалом не удаляет. А вот Novell удаляет, гад такой.

Исправление ZenitharChampion, :

Вот-вот! Даже закрывшийся Mandrake не удаляет репозитории! И Убунта не удаляет. А вот Novell удаляет, гад такой.

Исходная версия ZenitharChampion, :