История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я там начал переписал: решил отказаться от истории про битый диск, но не до конца стёр перед отправкой.
> Каково же было мое удивление, когда urpmi мне заявил что появились обновления пакетов как только я подключил его к интернетам!
Вот-вот! Даже закрывшийся Mandrake не удаляет репозитории! И Дебиан с Каноникалом не удаляет. А вот Novell удаляет, гад такой.
Исправление ZenitharChampion, :
Я там начал переписал: решил отказаться от истории про битый диск, но не до конца стёр перед отправкой.
> Каково же было мое удивление, когда urpmi мне заявил что появились обновления пакетов как только я подключил его к интернетам!
Вот-вот! Даже закрывшийся Mandrake не удаляет репозитории! И БДебиан с Каноникалом не удаляет. А вот Novell удаляет, гад такой.
Исправление ZenitharChampion, :
Вот-вот! Даже закрывшийся Mandrake не удаляет репозитории! И Убунта не удаляет. А вот Novell удаляет, гад такой.
Исходная версия ZenitharChampion, :