История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Мне сильно понравился Linux. Я увидел в нём как достоинства, так и недостатки, взвесил их и сделал своей основной системой на компьютере. Прошло время, новый релиз Opensuse мне понравился гораздо меньше. Я решил откатиться назад, иии... А всё, пути назад нет: репозитории потёрты, образов ISO нет. Вот о чём этот пост.
Мне показалось что у Microsoft и Novell был скрытый пункт договора: сделать Opensuse неюзабельной, а старые репозитории удалить.
Novell нет, но дело его живёт.
Исправление ZenitharChampion, :
Мне сильно понравился Linux. Я увидел в нём как достоинства, так и недостатки, взвесил их и сделал своей основной системой на компьютере. Прошло время, новый релиз Opensuse мне понравился гораздо меньше. Я решил откатиться назад, иии... А всё, репозитории потёрты, образов ISO нет. Вот о чём этот пост.
Мне показалось что у Microsoft и Novell был скрытый пункт договора: сделать Opensuse неюзабельной, а старые репозитории удалить.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Мне сильно понравился Linux. Я увидел в нём как достоинства, так и недостатки, взвесил их и сделал своей основной системой на компьютере. Прошло время, новый релиз Opensuse мне понарвился гораздо меньше. Я решил откатиться назад, иии... А всё, репозитории потёрты, образов ISO нет. Вот о чём этот пост.