История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой (что подразумевает возможность выключить NetworkManager), с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием. Пока использую SteamOS, установил TDE и выключил NetworkManager, нравится. Но когда что-то не работает, приходится править конфиги, а это не десктопно. Кроме того, пакеты в Debian 7 старее чем в Ubuntu 12.04 и Opensuse 12.2, а в Debian 8 Systemd. Нравится Linux Mint, но и там будет Systemd. Нравилась Mageia 1. Не пробовал Alt Linux.
Исправление ZenitharChampion, :
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой (что подразумевает возможность выключить NetworkManager), с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием. Пока использую SteamOS (базируется на Debian 7, в котором скоро будет Systemd), установил TDE и выключил NetworkManager, нравится. Но когда что-то не работает, приходится править конфиги, а это не десктопно. Нравится Linux Mint. Нравилась Mageia 1. Не пробовал Alt Linux.
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой (что подразумевает возможность выключить NetworkManager), с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием. Пока использую SteamOS (базируется на Debian 7, в котором скоро будет Systemd), установил TDE и выключил NetworkManager, нравится. Но когда что-то не работает, приходится править конфиги, а это не десктопно. Нравится Mint. Нравилась Mageia 1. Не пробовал Alt Linux.
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой (что подразумевает возможность выключить NetworkManager), с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием. Пока использую SteamOS (базируется на Debian 7), установил TDE и выключил NetworkManager, нравится. Но когда что-то не работает, приходится править конфиги, а это не десктопно. Нравилась Mageia 1.Не пробовал Alt.
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой (что подразумевает возможность выключить NetworkManager), с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием. Пока использую SteamOS (базируется на Debian 7), установил TDE и выключил NetworkManager, нравится. Но когда что-то не работает, приходится править конфиги, а это не десктопно. Нравилась Mageia 1.
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой (что подразумевает возможность выключить NetworkManager), с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием. Пока использую SteamOS (базируется на Debian 7), установил TDE и выключил NetworkManager, нравится. Но когда что-то не работает, приходится править конфиги, а это не десктопно.
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой (что подразумевает возможность выключить NetworkManager), с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием. Пока использую SteamOS (базируется на Debian 7), установил TDE и выключил NetworkManager, нравится. Но когда что-то не работает, приходится править конфиги, а это ужасно.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Посоветуй мне хороший дистрибутив Linux. Требования: десктопный (не Gentoo), без Systemd/Avahi/PulseAudio, с возможностью поднять точку доступа Wi-Fi мышкой, с GUI для фаерволла, с системой пакетов RPM/DEB или хотя бы LSB4-совместимый, с KDE3/TDE и GNOME2/MATE, с большим репозиторием.