История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Только их ноуты (и еще от эппл) можно класть на диван, одеяло и не парится о том, что воздуху неоткуда поступать
У меня в system76 (clevo) охлаждение очень грамотно сделано, забор с углов, выхлоп взат, сам радиатор на задней грани. Забор воздуха с трех разных точек в разных плоскостях (измерениях). В результате в нагрузке даже нижняя поверхность не сильно греется, сверху вообще все холодное. Можно и на коленки и на одеяло. Я сильно удивлен, что матерые бренды не осиливают того, что можно встретить у простых китайцев.
Исходная версия Lordwind, :
Только их ноуты (и еще от эппл) можно класть на диван, одеяло и не парится о том, что воздуху неоткуда поступать
У меня в system76 (clevo) охлаждение очень грамотно сделано, забор с углов, выхлоп взат, сам радиатор на задней грани. Забор воздуха с трех разных точек в разных плоскостях (измерениях). В результате в нагрузке даже нижняя поверхность не сильно греется, сверху вообще все холодное. Я сильно удивлен, что матерые бренды не осиливают того, что можно встретить у простых китайцев.