История изменений
Исправление selivan, (текущая версия) :
У нас физра достаточно весёлая была, после обязательных упражнений(какие-нибудь подтягивания/отжимания или пробежать пять-десять кругов) давали поиграть в футбол, или кому не нравится(например, мне) - в настольный теннис. Попробуй, может косить нет смысла?
Чтобы кровь сдать не нужно практически ничего: всё равно её будут тщательно проверять, прежде чем перелить другим людям. Дело хорошее, может кому-нибудь серьёзно помочь.
Исправление selivan, :
У нас физра достаточно весёлая была, после обязательных упражнений(какие-нибудь подтягивания/отжимания или пробежать пять-десять кругов) давали поиграть в футбол, или кому не нравится(например, мне) - в настольный теннис. Попробуй, может косить нет смысла?
Чтобы кровь сдать не нужно практически ничего: всё равно её будут тщательно проверять, прежде чем перелить другим людям. Дело хорошее, может кого-нибудь серьёзно помочь.
Исходная версия selivan, :
У нас физра достаточно весёлая была, после обязательных упражнений(какие-нибудь подтягивания/отжимания или пробежать пять-десять кругов) давали поиграть в футбол, или кому не нравится(мне) - в настольный теннис. Попробуй, может косить нет смысла?
Чтобы кровь сдать не нужно практически ничего: всё равно её будут тщательно проверять, прежде чем перелить другим людям. Дело хорошее, может кого-нибудь серьёзно помочь.