История изменений
Исправление CARS, (текущая версия) :
Мне бы пригодились две вещи. Во-первых, голосовое включение/выключение света. Я нередко захожу в комнату, неся в левой руке чашку горячего чая, а в правой тарелку с нарезанным сыром трёх сортов, ветчиной, огурчиками, оливками, сваренными вкрутую яйцами и хлебом. Так как руки заняты, то приходится биться головой о выключатель, чтобы зажечь в комнате свет. Неудобно!
Вторая вещь — это индукционные (или как их правильно называть?) поверхности на каждом столе, чтобы можно было положить телефон, и он заряжался. А то возня с проводами раздражает.
Исходная версия CARS, :
Мне бы пригодились две вещи. Во-первых, голосовое включение/выключение света. Я нередко захожу в комнату, неся в левой руке чашку горячего чая, а в правой тарелку с нарезанным сыром трёх сортов, ветчиной, огурчиками, оливками, сваренными вкрутую яйцами и хлебом. Так как руки заняты, то приходиться биться головой о выключатель, чтобы зажечь в комнате свет. Неудобно!
Вторая вещь — это индукционные (или как их правильно называть?) поверхности на каждом столе, чтобы можно было положить телефон, и он заряжался. А то возня с проводами раздражает.