История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Несколько месяцев живу в Ирландии.
У меня качественно улучшилось место работы, а страна как страна, я переезжал из-за конкретного предложения по работе, а не желания свалить. Откроет подобная компания полноценный нелоховской центр разработки дома - вернусь без проблем. Особенно больше ничего волнует.
Но небольшие плюшки страны есть. Например всякие низкие проценты по гипотетической ипотеке, новая инфраструктура, номинально значительно выше зарплата, больше всяких онлайн сервисов доступно (проще легально все покупать), экология получше. По городу можна (и нужно, и поощряется) ездить на велике
Исправление
vertexua,
:
У меня качественно улучшилось место работы, а страна как страна, я переезжал из-за конкретного предложения по работе, а не желания свалить. Откроет подобная компания полноценный нелоховской центр разработки дома - вернусь без проблем. Особенно больше ничего волнует.
Но небольшие плюшки страны есть. Например всякие низкие проценты по гипотетической ипотеке, новая инфраструктура, номинально значительно выше зарплата, больше всяких онлайн сервисов доступно (проще легально все покупать), экология получше
Исправление
vertexua,
:
Но небольшие плюшки страны есть. Например всякие низкие проценты по гипотетической ипотеке, новая инфраструктура, номинально значительно выше зарплата, больше всяких онлайн сервисов доступно (проще легально все покупать), экология получше и продукты
Исходная версия
vertexua,
:
У меня качественно улучшилось место работы, а страна как страна, я переезжал из-за конкретного предложения по работе, а не желания свалить. Откроет подобная компания полноценный нелоховской центр разработки дома - вернусь без проблем.