LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Akamanah, (текущая версия) :

И чем дальше, тем все сложнее.

Ровно наоборот. Вначале визжишь, как знамо кто, но к моменту приобретения плазм и крутой брони игра уже напоминает легкий пикник. А уж с псайкерами так вообще фуршет в дружеской обстановке, если на ужин не заявится парочка сектоподов.

Как уменьшить панику в странах?

Спутники, как можно меньше потерь при террорах. при похищении выбирать страну с большей паникой. Ну и продвижение по сюжету сильно снижает панику. Сейчас у меня потеряна только одна страна, в остальных по нулям.

Исправление Akamanah, :

Ровно наоборот. Вначале визжишь, как знамо кто, но к моменту приобретения плазм и крутой брони игра уже напоминает легкий пикник. А уж с псайкерами так вообще фуршет в дружеской обстановке, если на ужин не заявится парчока сектоподов.

Спутники, как можно меньше потерь при террорах. при похищении выбирать страну с большей паникой. Ну и продвижение по сюжету сильно снижает панику. Сейчас у меня потеряна только одна страна, в остальных по нулям.

Исходная версия Akamanah, :

Ровно наоборот. Вначале визжишь, как знамо кто, но к моменту приобретения плазм и крутой брони игра уже напоминает легкий пикник.