LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Дайте хороших аниме

,

9

5

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь годных аниме-сериалов (только не слишком длинных) человеку, который только начинает приобщаться к данному виду искусства.

Критерии таковы:

1. Мистика/магия/ужасы и подобное. Без ОБЧР, мехи, космоса, стимпанка и подобного. Ну или чтоб всё вместе.
2. Желательно с озвучкой, но если есть только с сабами — то не хардсаб.
3. Не детское, и не каких-то девочек волшебниц из 3-го класса начальной школы.
4. «Блич», «Хеллсинг», «Код Гиасс», «Еву», «Дес нот» советовать не надо.
5. Хотелось бы поменьше филлеров в сериале, и флешбеков в сериях, но это опционально.

Заранее спасибо.

★★★★★

Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

Скажем так - нет, не скажем, не буду спойлерить.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Сам посмотри, а? Там финал... ну не то, чтобы неожиданный, но всё-таки достаточно неопределённый на протяжении всех последних серий.

Xellos ★★★★★
()

Да не, всё нормально. Блич досмотрю (уф, арка про арранкаров кончилась, наконец-то), много места на винте освободится. А запас есть не просит.

sluggard ★★★★★
() автор топика

Убавь сарказма. Блич уже когда-то был начат, просмотрен почти до половины, надо было досмотреть, чем всё кончится. И именно после него мне теперь хочется чего-нибудь посерьёзней, понормальней и повменяемей. А оставшиеся серии я досмотрю дня за 4, у меня отпуск. =)

sluggard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, у полнометражек-то свои сюжеты по идее, вне сериала.

sluggard ★★★★★
() автор топика

Блич досмотрю

Надо же с чего-то начинать.

Мда... сколько же драгоценного времени вы спустили в унитаз...

Да, кстати, по первому пункту >Мистика/магия/ужасы и подобное. Без ОБЧР, мехи, космоса, стимпанка и подобного. Ну или чтоб всё вместе.
идеально подходит Gankutsuou: The Count of Monte Cristo

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Да ладно, любые развлечения — просёр времени. Буду навёрстывать теперь. Спасибо за тайтл.

sluggard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Судя по поиску — одного «Сада грешников» 7 фильмов, плюс OVA, плюс «Благословение будущего». Опупеть.

sluggard ★★★★★
() автор топика

ага, я уже добрался до википедии :)

просто вбил в видео Kara no Kyōkai - первые 4 видео - один и тот же «Граница пустоты: Обдумывание убийства»

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Не смутило, а удивило. Не очень понимаю, как можно так упороться, чтоб нести подобную херню, но при этом попадать пальцами в клавиши.

sluggard ★★★★★
() автор топика

Недавно ещё Scrapped Princess посмотрел. Не шедевр, но под пиво сойдёт.

theNamelessOne ★★★★★
()

Там нелинейная хронология. Как и в других таких случаях, первый раз рекомендуется смотреть в порядке выхода эпизодов.

Gotf ★★★
()

Обоснуй, почему пристрастие к мультикам с квазиестественными взрослыми персонажами детской наружности не является педофилией.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

С какой радости я должен доказывать, что я не верблюд? Бремя доказательства лежит на утверждающем. Поэтому жду пруфов на научные работы, исследования, мнения психолухов и т.д. которые доказывают, что есть взаимосвязь между аниме и педофилией. Надеюсь, из предыдущего предложения ясно, что твои влажные фантазии, как и твоё мнение вообще, к пруфам не относятся? Итак, я весь внимание. =)

sluggard ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gotf

Да, я уже посмотрел. Посоветуй, пожалуйста, еще чего-нибудь с подобной рисовкой.

Вообще в садах понравились рисовка, музыка и ненулевое присутствие сюжета

Stil ★★★★★
()

Главное, не перебивай вкус Fate/stay night — в отличие от полностью оригинального F/z, это чудо основано на порнушной VN-ке и кроме неплохой графики ничем особо не блещет. Можно посмотреть после, но если нужны сюжет и персонажи, то там с этим не очень.

Gotf ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.