История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Хочу новый модный гуишный GoldED. Чтобы вложения без ююки, пусть даже и с ограничением на размер. Чтобы был аналог KWallet/gnome-keyring для публичных ключей, и когда приходит зашифрованный нетмейл появлялась зелёненькая надпись «это письмо было расшифровано ключом „Вася, хакер, Москва“».
Исправление ZenitharChampion, :
Хочу новый модный гуишный GoldED. Чтобы вложения без ююки, пусть даже и с ограничением на размер. Чтобы был аналог KWallet/gnome-keyring для публичных ключей, и когда приходит зашифрованное письмо, появлялась зелёненькая надпись «это письмо было расшифровано ключом „Вася, хакер, Москва“».
Исправление ZenitharChampion, :
Хочу новый модный гуишный GoldED. Чтобы вложения без ююки, пусть даже и с ограничением на размер. Чтобы был аналог KWallet/gnome-keyring, для публичных ключей, и когда приходит зашифрованное письмо, появлялась зелёненькая надпись «это письмо было расшифровано ключом „Вася, хакер, Москва“».
Исходная версия ZenitharChampion, :
Хочу новый модный гуишный GoldED. Чтобы вложения без ююки, пусть даже и с ограничением на размер. Чтобы был аналог KWallet/gnome-keyring, для публичных ключей, и когда приходит зашифрованное письмо, появлялась зелёненькая надпись «это письмо было расшифровано ключом „Вася, хакер, Москва“».