LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

К тому же в твоих рассчетах не учитывается, что доставка чаще будет поризводится в центре города, где, соответственно, количество человек больше, чем в среднем по городу.

Неважно, где они находятся, я считаю плохой сценарий, когда все разом вышли на улицы и крыши домов, распределились по городу и стоят ждут, пока на них упадёт дрон. Даже в таком случае получается очень безопасно. Сценарий может быть хуже только в том случае, если одно падение дрона может нанести повреждения нескольким людям одновременно, что маловероятно. Плюс можно сделать скидку в пару десятков процентов на двумерное нормальное распределение населения по территории города.

Исходная версия Sadler, :

К тому же в твоих рассчетах не учитывается, что доставка чаще будет поризводится в центре города, где, соответственно, количество человек больше, чем в среднем по городу.

Неважно, где они находятся, я считаю плохой сценарий, когда все разом вышли на улицы и крыши домов, распределились по городу и стоят ждут, пока на них упадёт дрон. Даже в таком случае получается очень безопасно. Сценарий может быть хуже только в том случае, если одно падение дрона может нанести повреждения нескольким людям одновременно, что маловероятно. Плюс можно сделать скидку в пару десятком процентов на двумерное нормальное распределение населения по территории города.