LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Т.е. 70 хватит на миниум?

Ну вот на это уже и еды нормальной купить можно будет.

С пропиской ты меня успокоил,спасибо

Да не нужна прописка. IT-работодателям на прописку пофиг, afaik.

И документы в последние годы на улице проверяют только у иммигрантов, по которым прямо видно, что они иммигранты. Одевайся как все, чтобы не выделяться из толпы. Если видишь мента, не шарахайся от него; проходя мимо, можно пялиться на погоны.

Где лучше искать жильё?

Несколько раз снимал через крупные агенства вроде «инком-недвижимости». Оставляешь свой телефон, тебе риэлтор время ото времени звонит, и ты бегаешь-смотришь хаты. Если риэлтор (агент) ведет себя не слишком активно, связываешься со следующим риэтролом, никак не уведомляя об этом предыдущего. И так до тех пор, пока не будешь плотно загружен просмотрами квартир. Когда квартира и владелец квартиры тебе понравятся (а ты понравишься владельцу), с владельцем заключается письменный договор аренды, оплата на месяц вперёд, плюс одна месячная оплата в залог на случай если ты попортишь хату, плюс одна месячная плата в вознаграждение риэлтору. То есть если ты снимаешь сраную однушку за 40 тыр/месяц, то придётся разом выложить на стол 120 тыр. До подписания договора аренды никаких денег никому не даешь, а то есть лохотроны...

В последний раз я почему-то разнервничался, и стал требовать от владельцев еще и ксерокс паспорта + ксерокс свидетельства о собственности, чтобы в случае мошенничества в благодарность оставить чоткое заявление в ментовку. Собственно та дама, которая вызвала у меня сомнения и нервы, почему-то документы ксерить не захотела, и была послана нафиг :D Через час тогда снял хату у какой-то бабки, которую предыдущий квартиросъемщик киданул с оплатой, и которая была рада получить в обмен ксерокс моего паспорта.

Исправление Manhunt, :

И документы в последние годы на улице проверяют только у иммигрантов, по которым прямо видно, что они иммигранты. Одевайся как все, чтобы не выделяться из толпы. Если видишь мента, не шарахайся от него; проходя мимо, можно пялиться на погоны.

Где лучше искать жильё?

Несколько раз снимал через крупные агенства вроде «инком-недвижимости». Оставляешь свой телефон, тебе риэлтор время ото времени звонит, и ты бегаешь-смотришь хаты. Если риэлтор (агент) ведет себя не слишком активно, связываешься со следующим риэтролом, никак не уведомляя об этом предыдущего. И так до тех пор, пока не будешь плотно загружен просмотрами квартир. Когда квартира и владелец квартиры тебе понравятся (а ты понравишься владельцу), с владельцем заключается письменный договор аренды, оплата на месяц вперёд, плюс одна месячная оплата в залог на случай если ты попортишь хату, плюс одна месячная плата в вознаграждение риэлтору. То есть если ты снимаешь сраную однушку за 40 тыр/месяц, то придётся разом выложить на стол 120 тыр. До подписания договора аренды никаких денег никому не даешь, а то есть лохотороны...

В последний раз я почему-то разнервничался, и стал требовать от владельцев еще и ксерокс паспорта + ксерокс свидетельства о собственности, чтобы в случае мошенничества в благодарность оставить чоткое заявление в ментовку. Собственно та дама, которая вызвала у меня сомнения и нервы, почему-то документы ксерить не захотела, и была послана нафиг :D Через час тогда снял хату у какой-то бабки, которую предыдущий квартиросъемщик киданул с оплатой, и которая была рада получить в обмен ксерокс моего паспорта.

Исправление Manhunt, :

Где лучше искать жильё?

Несколько раз снимал через риэлторов вроде «инком-недвижимости». Оставляешь свой телефон, тебе риэлтор время ото времени звонит, и ты бегаешь-смотришь хаты. Если риэлтор (агент) ведет себя не слишком активно, связываешься со следующим риэтролом, никак не уведомляя об этом предыдущего. И так до тех пор, пока не будешь плотно загружен просмотрами квартир. Когда квартира и владелец квартиры тебе понравятся (а ты понравишься владельцу), с владельцем заключается письменный договор аренды, оплата на месяц вперёд, плюс одна месячная оплата в залог на случай если ты попортишь хату, плюс одна месячная плата в вознаграждение риэлтору. То есть если ты снимаешь сраную однушку за 40 тыр/месяц, то придётся разом выложить на стол 120 тыр. До подписания договора аренды никаких денег никому не даешь, а то есть лохотороны...

Исправление Manhunt, :

И документы в последние годы на улице проверяют только у иммигрантов, по котором видно, что они иммигранты. Одевайся как все, чтобы не выделяться из толпы. Если видишь мента, не шарахайся от него; проходя мимо, можно пялиться на погоны.

Где лучше искать жильё?

Несколько раз снимал через риэлторов вроде «инком-недвижимости». Оставляешь свой телефон, тебе риэлтор время ото времени звонит, и ты бегаешь-смотришь хаты. Если риэлтор (агент) ведет себя не слишком активно, связываешься со следующим риэтролом, никак не уведомляя об этом предыдущего. И так до тех пор, пока не будешь плотно загружен просмотрами квартир. Когда квартира и владелец квартиры тебе понравятся (а ты понравишься владельцу), с владельцем заключается письменный договор аренды, оплата на месяц вперёд, плюс одна месячная оплата в залог на случай если ты попортишь хату, плюс одна месячная плата в вознаграждение риэлтору. То есть если ты снимаешь сраную однушку за 40 тыр/месяц, то придётся разом выложить на стол 120 тыр. До подписания договора аренды никаких денег никому не даешь, а то есть лохотороны...

Исходная версия Manhunt, :

И документы в последние годы на улице проверяют только у иммигрантов, по котором видно, что они иммигранты. Одевайся как все, чтобы не выделяться из толпы. Если видишь мента, не шарахайся от него; проходя мимо, можно пялиться на погоны.

Где лучше искать жильё?

Несколько раз снимал через риэлторов вроде «инком-недвижимости». Оставляешь свой телефон, тебе риэлтор время ото времени звонит, и ты бегаешь-смотришь хаты. Если риэлтор (агент) ведет себя не слишком активно, связываешься со следующим риэтролом, никак не уведомляя об этом предыдущего. И так до тех пор, пока не будешь плотно загружен просмотрами квартир. Когда квартира и владелец квартиры тебе понравятся (а ты понравишься владельцу), с владельцем заключается письменный договор аренды, оплата на месяц вперёд, плюс одна месячная оплата в залог на случай если ты попортишь хату, плюс одна месячная плата в вознаграждение риэлтору. То есть если ты снимаешь сраную однушку за 40 тыр/месяц, то придётся разом выложить на стол 120 тыр.