LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление st0ke, (текущая версия) :

Короче, как я понял, WP - это для тех, кто хочет айфон, но не хочет покупать айфон.

WP это хороший телефон, который несколько сложней, чем просто телефон. Лично я сделал выбор в пользу wp, а не андроид, исключительно из-за постоянных глюков, тормозов, навязчего маркета со своими обновлениями и отвратительного железа (это было два года назад). Периодически невозможность принятия вызова или ещё какая ахинея в андроиде просто сводит с ума.

Исправление st0ke, :

Короче, как я понял, WP - это для тех, кто хочет айфон, но не хочет покупать айфон.

WP это хороший телефон, который несколько сложней, чем просто телефон. Лично я сделал выбор в пользу wp исключительно из-за постоянных глюков, тормозов, навязчего маркета со своими обновлениями и отвратительного железа (это было два года назад). Периодически невозможность принятия вызова или ещё какая ахинея в андроиде просто сводит с ума.

Исходная версия st0ke, :

WP это просто хороший телефон, который несколько сложней, чем просто телефон. Лично я сделал выбор в пользу wp исключительно из-за постоянных глюков, тормозов, навязчего маркета со своими обновлениями и отвратительного железа (это было два года назад). Периодически невозможность принятия вызова или ещё какая ахинея в андроиде просто сводит с ума.