История изменений
Исправление daemonpnz, (текущая версия) :
Периодически невозможность принятия вызова или ещё какая ахинея в андроиде просто сводит с ума.
моя люмия этого не лишена и судя по форумам, ни я один такой
WP это хороший телефон
Вот именно телефон, не более, до WinMob или Android ему далеко далеко.
исключительно из-за постоянных глюков, тормозов, навязчего маркета со своими обновлениями и отвратительного железа (это было два года назад)
Два года назад я покупал себе Acer Liquid Metal, убойный аппарат даже в сравнении с люмией, которая таки посвежее будет. При использовании прошивки CM7, глюки прошли, тормоза пропали, батарею держит двое суток до сих пор, имхо, норм. Сейчас у девушки у моей. А моя люмия с трудом доживает до вечера и жрет WP явно не меньше Android'a.
Исходная версия daemonpnz, :
Периодически невозможность принятия вызова или ещё какая ахинея в андроиде просто сводит с ума.
моя люмия этого не лишена и судя по форумам, ни я один такой
WP это хороший телефон
Вот именно телефон, не более, до WinMob или Android ему далеко далеко.
исключительно из-за постоянных глюков, тормозов, навязчего маркета со своими обновлениями и отвратительного железа (это было два года назад)
Два года назад я покупал себе Acer Liquid Metal, убойный аппарат даже в сравнении с люмией, которая таки посвежее будет. При использовании прошивки CM7, глюки прошли, тормоза пропали, батарею держит двое суток до сих пор, имхо, норм. А моя люмия с трудом доживает до вечера и жрет WP явно не меньше Android'a.