LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

В том, что тема стопицот раз обсасывалась. И те, кто имеет мнение, уже давно ничего не хотят никому сказать, ибо надоело. А еще в том, что прежде чем спрашивать, надо высказать хотя бы свое отношение к $subject, не говоря уж о желательности раскрытия причин того, почему ты не полез в гугл, чтобы выяснить у него все, что боялся спросить. Чей-та я не вижу твоего мнения в топике. Плохо ищу?

И да, сокращатели ссылок должны гореть в Аду.

Исправление another, :

В том, что тема стопицот раз обсасывалась. И те, кто имеет мнение, уже давно ничего не хотят никому сказать, ибо надоело. А еще в том, что прежде чем спрашивать, надо высказать хотя бы свое отношение к $subject, не говоря уж о желательности раскрытия причин того, почему ты не полез в гугл, чтобы выяснить у него все, что боялся спросить. Чей-та я не вижу твоего мнения в топике. Плохо ищу?

Исходная версия another, :

В том, что тема стопицот раз обсасывалась. И те, кто имеет мнение, уже давно ничего не хотят никому сказать, ибо надоело. А еще в том, что прежде чем спрашивать, надо высказать хотя бы свое отношение к $subject, не говоря уж желательности раскрытия причин того, почему ты не полез в гугл, чтобы выяснить у него все, что боялся спросить. Чей-та я не вижу твоего мнения в топике. Плохо ищу?