История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
мечтает инвентаризировать железо
Это делают бухгалтеры.
заправлять принтеры
Раз в полгода заправить принтер ? Адская работа, за такую тяжбу надо непременно платить 200.000 рублей.
звонить в ТП провайдеру,
Зачем ?
менять винты,
Раз в 10 лет ? На фоне катастрофы, которая ВНЕЗАПНО случается по случаю падению винта, собственно замена - мелочи.
переустанавливать винды
Раз в 5 лет ? Ну, бывает. Но я вот лучше сам её переставлю, чем доверю 0дмину вкорячить его любезную кривую сборочку, которая потом откажется видеть флешки или ещё какие чудеса в решете.
Исправление lenin386, :
Это делают бухгалтеры.
заправлять принтеры
Раз в полгода заправить принтер ? Адская работа, за такую тяжбу надо непременно платить 200.000 рублей.
звонить в ТП провайдеру,
Зачем ?
менять винты,
Раз в 10 лет ? На фоне катастрофы, которая ВНЕЗАПНО случается по случаю падению винта, собственно замена - мелочи.
переустанавливать винды
Раз в 5 лет ? Ну, бывает. Но я вот лучше сам её переставлю, чем доверю 0дмину вкорячить кривую сборочку, которая потом откажется видеть флешки или ещё какие чудеса в решете.
Исходная версия lenin386, :
Это делают бухгалтеры.
заправлять принтеры
звонить в ТП провайдеру,
Зачем ?
менять винты,
переустанавливать винды
Раз в 5 лет ? Ну, бывает. Но я вот лучше сам её переставлю, чем доверю 0дмину вкорячить кривую сборочку.