LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

мечтает инвентаризировать железо

Это делают бухгалтеры.

заправлять принтеры

Раз в полгода заправить принтер ? Адская работа, за такую тяжбу надо непременно платить 200.000 рублей.

звонить в ТП провайдеру,

Зачем ?

менять винты,

Раз в 10 лет ? На фоне катастрофы, которая ВНЕЗАПНО случается по случаю падению винта, собственно замена - мелочи.

переустанавливать винды

Раз в 5 лет ? Ну, бывает. Но я вот лучше сам её переставлю, чем доверю 0дмину вкорячить его любезную кривую сборочку, которая потом откажется видеть флешки или ещё какие чудеса в решете.

Исправление lenin386, :

Это делают бухгалтеры.

заправлять принтеры

Раз в полгода заправить принтер ? Адская работа, за такую тяжбу надо непременно платить 200.000 рублей.

звонить в ТП провайдеру,

Зачем ?

менять винты,

Раз в 10 лет ? На фоне катастрофы, которая ВНЕЗАПНО случается по случаю падению винта, собственно замена - мелочи.

переустанавливать винды

Раз в 5 лет ? Ну, бывает. Но я вот лучше сам её переставлю, чем доверю 0дмину вкорячить кривую сборочку, которая потом откажется видеть флешки или ещё какие чудеса в решете.

Исходная версия lenin386, :

Это делают бухгалтеры.

заправлять принтеры

звонить в ТП провайдеру,

Зачем ?

менять винты,

переустанавливать винды

Раз в 5 лет ? Ну, бывает. Но я вот лучше сам её переставлю, чем доверю 0дмину вкорячить кривую сборочку.