История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
Полы тоже все умеют мыть. Может каждый будет делать это в начале дня возле своего рабочего места? А что, на уборщице можно сэкономить. И готовить я умею. Так может мне себе обед готовить прямо на работе, вместо того чтобы покупать? А работа и подождать может. И кабеля многие умеют обжимать, и столы таскать. Эникейщики и грузчики тоже не нужны?
Исправление drull, :
Полы тоже все умеют мыть. Может каждый будет делать это в начале дня возле своего рабочего места? А что, на уборщице можно сэкономить. И готовить я умею. Так может мне себе обед готовить прямо на работе, вместо того чтобы покупать? А работа и подождать может. И кабеля многие умеют обжимать, и столы таскать. Эникейзики и грузчики тоже не нужны?
Исправление drull, :
Полы тоже все умеют мыть. Может каждый будет делать это в начале дня возле своего рабочего места? А что, на уборщице можно сэкономить. И готовить я умею. Так может мне себе обед готовить прямо на работе, вместо того чтобы покупать? А работа и подождать может.
Исходная версия drull, :
Полы тоже все умеют мыть. Может каждый будет делать это в начале дня возле своего рабочего места? А что, на уборщице можно сэкономить.